О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Дрожжевые пончики на молоке
Если любите жареные пирожки или пончики с начинкой, чтобы было сытно и вкусно, советуем приготовить пончики с начинкой с печенью и рисом по рецепту кулинарного блогера Светланы Бауэр. Просеянную муку перемешать с дрожжами и солью, добавить теплую воду, муку и растительное масло, замесить тесто, чтобы оно слегка липло к рукам. Поставить его на расстойку в теплое место на час. Печень обжарить с луком, добавить соль, перец по вкусу, немного воды и тушить 15 минут. Готовую печень измельчить через мясорубку или блендером, смешать с отварным рисом. Быстро, вкусно и красиво: как приготовить суши-пончики.
Многие помнят вкус пышных пончиков с хрустящей корочкой с детства. Впрочем, уже во взрослом возрасте далеко не все решались их приготовить, считая процесс сложным. С рецептом от "Простые кулинарные рецепты" вы справитесь с задачей на раз-два, а вкус вас непременно порадует. Ведь пончики получаются именно такие, как десятки лет назад — они буквально тают во рту. А если вы любите вкусную выпечку, рекомендуем также приготовить нежные синнабоны с вкуснейшей поливкой по рецепту "Телеграфа". Булочки с корицей готовятся достаточно просто, а результат приятно удивляет.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра.