Основные блюда. Любое блюдо.
Рыбная запеканка под сырным суфле
Рыба в сырном суфле — нежнейшее блюдо к праздничному столу. Для приготовления понадобится рыбное филе. Можно использовать судак, тилапию, пангасиус и другую рыбу, которая не имеет косточек.
В сковороде растопить масло, добавить муку, обжарить. Добавить молоко, тщательно размешать, прогреть до загустения. И получится Бешамель. Рыбное филе обсушить, обжарить на сильном огне пару минут.
- Ингредиенты для «Рыба под сырным суфле»:
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкции
- Еленка26 » Вт мар 01, am.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.