Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из запеченных баклажанов с творогом
Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола. От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует. Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках. Баклажаны нужно хорошо промыть и обсушить.
6 рецептов овощных рулетов: из кабачков и баклажанов, с овощами, грибами и орехами
Рулетики ПП из баклажанов с творожным сыром Теги баклажаны рулетики с творожным сыром и чесноком и помидорами , пп рулеты из баклажанов с творожным сыром и чесноком , рулетики из запеченных баклажанов с творожным сыром и чесноком , начинка для рулетов из баклажанов с творожным сыром , пп рулетики из баклажанов. На запечённые баклажановые полоски выкладываем начинку из творога, дольку томата, сворачиваем всё в рулетик. Приятного аппетита! Предыдущая статья Следующая статья.