Салат «Гранатовый браслет» давно стал любимчиком многих, ведь он очень нарядный, вкусный, настоящий фаворит любого праздничного стола. Рецептов салата — множество. Готовят "Гранатовый браслет" с отварной, жареной или копчёной курицей, колбасой, ветчиной, свининой или говядиной, с сыром, черносливом и грецкими орехами, грибами и даже без свёклы.
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами «Новогодний подарок»
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину. Мы же предлагаем сочетать птицу, чернослив и подсушенные на сковороде ароматные грецкие орехи с яйцами и огурцом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Слоеный салат с курицей и черносливом
Если вы хоть раз попробовали салат «Нежность», вы не забудете его утонченный и изысканный вкус. Это блюдо одинаково хорошо воспринимается как взрослыми, так и детьми. Нежная слоеная закуска имеет массу вариантов приготовления, хозяйки меняют рецептуру по своему усмотрению, используя грецкий орех, сыр, огурцы, крабовые палочки, ветчину. Но, независимо от кулинарных фантазий, в этом салате базовыми остаются 3 ингредиента: куриное мясо, майонез и яйца. Впервые оригинальная закуска появилась во времена Союза.