Для начала отварим те ингредиенты, которые нам нужны в вареном виде - грибы, картошку, яйца и куриное филе. Натрем на крупной терке картошку. Сыр и яичные белки измельчить на мелкой терке.
Салат «Невеста»
Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! В преддверии новогодних праздников предлагаю вам приготовить блюдо с романтическим названием — салат Невеста. Это удивительный, нежный, воздушный салат, который съедается одним из первых. Именно по тому, как быстро исчезают блюда со стола можно судить об их качестве. Поэтому делюсь четырьмя классическими рецептами великолепного салата.
Как сделать салат Невеста с курицей? Подготовьте продукты. Мясо промойте и обсушите.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость.