Селедка в майонезе с луком povar. Сельдь, соленая в майонезе povarixa. Сельдь по-балатонски eda. Простой салат с селедкой и яйцом zefira.
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Закуска с сельдью и маринованными огурчиками eda. Закуска из сельди со свеклой harch. Селёдка в шубе-эконом gratin.
Чтобы приготовить Сельдь, тушеная с майонезом и луком необходимо Сельдь выпотрошите, вымойте, удалите голову, хвост и разрежьте пополам. Подготовленные куски сельди уложите в огнеупорную форму. Поверх разложите нарезанный полукольцами лук, посолите и добавьте приправы. Залейте все смесью из майонеза и воды в соотношении и накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 30 минут при температуре C, затем снимите крышку и потушите еще 10 минут.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.