Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить сырные шарики, крокеты, бомбочки
Большинство новых модных рецептов — это добрые старые и даже иногда совершенно не забытые, а просто доселе неизвестные за пределами какой-нибудь национальной кухни. Именно так и произошло с вирусными рецептами горячей закуски из сыра. Обычно ее называют сырные шарики или сырные бомбочки.
Сырные шарики прекрасно подойдут к банкетному, фуршетному или любому другому праздничному столу. Это широкий простор для фантазии, кулинарных экспериментов и импровизации, ведь рецептов приготовления этой незатейливой закуски очень много, а главное, она всегда разлетается с тарелки на ура. Для теста : сыр любого твердого сорта — г; яйца сырые — 2 шт; чеснок — зубчика; мука — 3 ст.
Рецепт сырных шариков. Она подходит для повседневного меню или же праздничного стола. Получается своеобразная сырная стружка. Отделяем яичные белки от желтков, хорошо взбиваем их в сухой и чистой емкости миксером или венчиком, предварительно добавив щепотку соли, до устойчивой пены Свежие рецепты. Рецепт сырных шариков в духовке!