Супы с яйцом, а именно с яичными хлопьями, варят и любят во многих странах. Для него требуется минимум ингредиентов, которые, как правило, есть почти на каждой кухне, и совсем немного времени. Чаще всего такой яичный суп варится на мясном или овощном бульоне, в который тонкой струйкой вливается сырое яйцо.
Яичный суп с курицей
Okoolina Поваренок 8 уровня. Из минимального количества ингредиентов получается очень вкусный, пикантный, интересный суп. Суп китайской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Калорийность: 66,00 ккал. Белки: 7,61 г. Жиры: 3,90 г. Углеводы: 0,13 г. В кипящий бульон вливают через сито или дуршлаг предварительно тщательно размешанные сырые яйца. Затем добавляют соль.