Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить. И через минут на вашем столе будет ароматная и очень вкусная тушеная капуста с грибами.
Солянка с грибами и колбасой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь. Когда мой сын попробовал приготовленную солянку, то сразу сказал: "Вот это я понимаю, солянка настоящая!
Кто-то может подумать, что в этом согревающем супе собрано все, что осталось не съеденным: от колбасы до вареного мяса. Но только правильные пропорции дадут результат — вкусную сборную солянку. Точно неизвестно, кто и когда именно придумал солянку. Дело в том, что его готовят у нас и очень любят в Грузии.
- Сезонное меню
- Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы.
- Особое место среди первых блюд российской кухни занимает суп солянка.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
Солянка сборная мясная домашняя — блюдо замечательное во всех отношениях! Оно не ограничивает вас в выборе ингредиентов, так как идеального рецепта супа просто не существует. Солянка проста по своей сути, но необыкновенно вкусна.