Ватрушки с лимонным творогом и изюмом. РУ Ватрушки с лимонным творогом и изюмом.
Ватрушки с творогом из песочного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом и изюмом 6. Приготовил : Юлия М. Назначение: На полдник.
Дрожжи смешайте с тёплым молоком и половиной сахара. Оставьте смесь на 5—10 минут в тёплом месте. Добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте всё венчиком до однородности. Всыпьте половину муки, перемешайте.
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит настроиться особенным образом. Опытные хозяйки знают, что дрожжевое тесто буквально «чувствует» состояние того, кто им занимается. Возможно, все дело в более внимательном отмеривании ингредиентов, в размеренных движениях рук или в особом терпении при вымешивании… Научно это, конечно, никак не обосновано, но все-таки постарайтесь перед началом приготовления ватрушек с творогом достигнуть если не дзена, то хотя бы просто душевного равновесия. Уверены, что тогда все у вас получится наилучшим образом! Приготовьте тесто для ватрушек с творогом.