Дина, Коллекция Рецептов. Классический бисквит без разрыхлителя по Советской рецептуре! Как приготовить бисквитное тесто! Сегодня приготовим классический бисквит!
самый вкусный открытый шоколадный торт с ВЕНСКИМ БИСКВИТОМ! Быстро и вкусно!
Возвращаемся к бисквитам. Тема волнующая миллионы: как сделать, что то и на века… у архитекторов это иногда получается, кондитерам сложнее. Иногда минут на десять хватает готового торта, а потом крошки слизывают со стола. Короче, где бы запастись основанием торта, что бы не нужно было ждать час на холодильник, что б тесто отлежалось, раскатывать и прочие заморочки. Бисквит — вот Ваш друг и брат. Взбиваем в миксере желтки с третью стакана сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В начале приготовления включить для прогрева духовку, нужная температура - градусов. Форму для запекания торта диаметром приблизительно в 25 см смазать минимальным количеством масла и проложить пекарским пергаментом. Джем лучше брать с кислым вкусом, чтобы он контрастировал со сладким шоколадным тестом. Хорошо подходит абрикосовый или смородиновый джем. Половину взятого шоколада с добавлением воды распустить на водяной бане и оставить в стороне для охлаждения до комнатной температуры.