Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий!
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
- Описание блюда
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана.
- Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером.
- Приготовление
- Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать.
- Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
- С масленичной неделей, дорогие друзья! Сейчас самое время бессовестно топтать блины без оглядки на диеты и принципы правильного питания ; И под этот праздник я наконец решила поделиться с вами своим любимым рецептом тонких блинчиков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?!
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду.