Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом — рецепт с фото и видео
Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо. Существует множество рецептов приготовления голубцов: кто-то любит запекать в духовке, кто-то обжаривать, а кто-то тушить. Предлагаем приготовить голубцы в сметанном соусе. Голубцы получаются сочными и нежными!
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. Готовила это блюдо для дочки и очень хотелось сделать что-то необычное.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Морковь — 1 шт. Томаты «пассата» — 2 ст. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу.