Ароматные, воздушные пирожки в духовке никого не оставят равнодушными. Многие не готовят их, боясь плачевного результата.
Воздушное тесто для пирожков
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся.
- Пирожки на дрожжах с капустой
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Охотно делюсь с вами рецептом чудесных сдобных пирожков хотя я чаще называю их булочками с яблоками.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Закуска "Тещин язик"😛
- Вот они пирожки из идеального теста, которые можно готовить с любой начинкой, я использую мясо.
- Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке.
- Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки без замешивания теста. На пенсии - жизнь только начинается!
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса.