Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фруктовое желе из желатина
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой. Оставьте для набухания, следуя указаниям на упаковке желатина.
Желе из малины и шоколада — союз двух идеально сочетающихся вкусов. В рецепте два вида желе на желатине, каждый из которых понадобится приготовить отдельно и дать застыть. Каждое из них прекрасно само по себе, но в сочетании двух вкусов рождается гармония обволакивающего вкуса темного шоколада с цедрой апельсина и кисло-сладкого, насыщенно ягодного вкуса свежей малины. Это желе — настоящее гастрономическое удовольствие!
Похожие статьи
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Конверт с пожеланиями
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Как делать ламинирование в домашних условиях желатином - Ламинирование волос на дому Отзывы покупате