Сальтисон: рецепт белорусской кухни

Белорусская кухня и ее кулинарные рецепты имеет много общих черт с литовской. Характерной её особенностью является широкое употребление блюд из картофеля, представляющего для белоруса такую же первооснову питания, как, например, рыба для скандинава или рис для японца. Картофель — неотъемлемая составная часть большинства рецептов супов, целого ряда закусок, и салатов, из него готовят множество самостоятельных вкусных кушаний картофельные зразы, картофельная драчена, крокеты, картофель по-селянски, драники, картофляники, комовики и др. Очень часто картофель подают в сочетании с другим излюбленным белорусами продуктом — грибами.

Блюда Белорусской кухни

Лакшины — удивительное блюдо, которое наилучшим образом отражает такие качества белорусского народа, как изобретательность, экономность и трудолюбие. Да ещё и безграничную любовь к картошке. Давайте начнём готовить, и вы поймёте, что я имею в виду. Говорят, что в сборнике рецептов белорусской кухни для предприятий общественного питания это блюдо идёт под названием «Молочный суп по-могилёвски». Но, скажите, ведь «лакшины» звучит куда «вкусней». Разработка сайта Trakhtenberg Consulting Agency.

Кухня Беларуси
Рецепты белорусской кухни
Белорусские рецепты
Белорусская кухня. Национальные блюда: рецепты
Белорусские блюда
9 простых блюд белорусской кухни без мяса, которые придутся по вкусу многим
Белорусская кухня
Рецепты белорусской кухни. От истоков до наших дней
Белорусские пызы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Содержание
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Белорусская кухня имеет свою богатую историю и поражает разнообразием кулинарных рецептов. Она формировалась под влиянием многих факторов: исторических событий, географического положения и природных условий.
  • Белорусский сальтисон внешне напоминает колбасу. Для его приготовления чаще всего используют свиные субпродукты, свиную голову и рульку.
  • Другие рецепты
  • Это блюдо белорусской кухни чем-то похоже на картофельные зразы.
  • Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
  • Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [ 1 ] , тушёных , варёных и печёных блюд.
  • Рецепты драников, колдунов, бигуса, клецок и других угощений местные кулинары готовят непревзойденно.
  • Вы наверняка знаете, что из моркови получается прекрасная начинка для пирогов и целые морковные кексы.
  • Любая категория.
Белорусская кухня рецепты блюд с фото пошагово | Make Eat
Рецепт белорусских пызов с фото пошагово на Вкусном Блоге
Белорусская кухня - рецепты, особенности, практика приготовления
Top 10 белорусские блюда ideas and inspiration
Цыбрики — рецепт с фото пошагово. Как приготовить белорусские картофельные цыбрики?
Русская кухня — Википедия
Белорусская кухня – скачать бесплатно или читать онлайн
Сальтисон: рецепт белорусской кухни с фото пошагово | Меню недели
Рецепты белорусской кухни в Green!
Белорусские рецепты традиционные: 40 проверенных рецептов с фото и видео | Меню недели
Белорусская кухня. 8 секретов приготовления блюд из картофеля
Колдуны пошаговый рецепт с видео и фото – Белорусская кухня: Закуски
Белорусская кухня - вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд белорусской кухни
Рецепты блюд белорусской национальной кухни пошагово и с фото

В книге рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. В широком ассортименте представлена современная кухня, даны советы по приготовлению различных блюд в домашних условиях. Описаны способы заготовки продуктов впрок. Рассчитана на массового читателя.

Похожие статьи