Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Амбассадор Cookpad Sveta Guiska выбрала для вас интересные рецепты блюд из куриных желудков.
Рецепты из куриных желудков
Куриные желудки богаты белком, содержат витамины А, В1, В2, В3, В9, В12, С , микро- и макроэлементы селен, железо, цинк, кальций, калий, магний, фосфор и в то же время мало калорий. О дешевизне этих субпродуктов и говорить не приходится. Мы расскажем, какие блюда можно приготовить из куриных желудков, и поделимся рецептами аппетитных кушаний из них. Отдавайте предпочтение охлажденным продуктам, срок хранения которых составляет 2 суток.
Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен. Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола. Кроме того желудочки обогащены клетчаткой, то есть облегчают пищеварение, а также содержат множество витаминов и микроэлементов. Куриные потрошки любимыми многими.