Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Блюда из утки
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.
Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаем Вам попробовать этот рецепт. Итоговое количество продуктов определяем по емкости имеющихся в наличии для запекания. Ингредиенты: Дикая утка — 1, а лучше конечно 2 шт. Дичь обработаем, натрем солью и черным перцем изнутри и снаружи, внутрь поместим половинку апельсина, чтобы закрыть разрез. Лук порей очистим, удалим зелень.
Похожие статьи
- Красивый дизайн педикюра своими руками - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Сачок для аквариума своими руками видео - Методика экологического воспитания дошкольников Николаева
- Ландшафтный Дизайн Шишанов а.в ТелеШеллак Интернет-Педикюр фото
- Поделки в садик на рождество своими руками - Детские поделки - идеи, мастер-классы, иллюстрированные