В настоящее время я делаю печи с диаметром основания-подом 75 сантиметров - это самый оптимальный размер. В ней вы можете выпекать сразу две пиццы диаметром до 30 сантиметров, или ставить две-три сковородки с вашим обедом или ужином. Печь быстро прогревается, достаточно 30 минут и одной охапки дров - и вы можете приступать к выпечке и приготовлению пищи.
Печь для пиццы на дровах. Пицца в печи. Рецепт пиццы в помпейской печи.How to make pizza in oven
Пицца давно уже преодолела границы Италии и стала излюбленным блюдом во многих странах мира. В настоящее время практически в любом населенном пункте нашей страны можно без труда отведать столь любимое блюдо в магазинах, кафе либо пиццериях. Однако, как мы и говорили в предыдущей статье, кто хоть раз побывал в Италии никогда не забудет тот неповторимый вкус настоящей итальянской пиццы.
Профессиональные печи для пиццы, русские печи, профессиональные коптильни, профессиональные мангалы и грили футерованные шамотным камнем, теплоизолированные, с отдельными зонами для растопки угля, изготавливаем стандартное оборудование, проектируем в размер Вашего помещения. В тех случаях, когда из-за габаритов печного и гриль оборудования , нет возможности занести его в помещение в готовом виде, мы осуществляем сборку на месте. В этом случае полный комплект оборудования поставляется в разобранном виде, для удобства заноса в ручную в помещение силами грузчиков. В зависимости от сложности оборудования срок сборки нашими монтажниками составляет дней.
Пекарский шкаф или духовка не обеспечивают условий, необходимых для хорошей выпечки тестовой основы и начинки. Производители из России, Китая и других стран, предлагают широкий выбор моделей, в цене от тысяч до миллиона рублей и дороже. Все виды печей готовят пиццу при высокой температуре и равномерно пропекают ее. Создаются оптимальные условия:. Подовая печь для пиццы — это наиболее универсальная техника для кафе или пиццерии. Она обладает оптимальным соотношением цены, мощности и качества, может быть приобретена в ограниченном бюджете.