Готовьте с удовольствием! Любая домашняя выпечка - это аромат на весь дом, это сытая семья и хорошее настроение.
Пирожки в духовке с картошкой
Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить дрожжевое тесто дома. Наверное, на свете нет человека, которому бы не пришлись по душе ароматные, только испеченные пирожки. Они могут быть с вишней или картошкой, со сливой или капустой. Но ведь не начинка определяет качество выпечки, а правильный замес и соблюдение рецептуры.
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла.
Ароматные, воздушные пирожки в духовке никого не оставят равнодушными. Многие не готовят их, боясь плачевного результата. Мы подобрали несколько рецептов с пошаговым приготовлением.
Похожие статьи
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Сазан в фольге в духовке с овощами рецепт в фольге
- Как делать ламинирование в домашних условиях желатином - Ламинирование волос на дому Отзывы покупате
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет