Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом виде, особенно если вы соблюдаете пост. Правда, в этом случае сливочное масло следует заменить растительным, например, оливковым.
Гречка с мясом по-купечески
Многие хозяйки раз за разом готовят из одного продукта одни и те же блюда. Например, из гречки варят только кашу или жарят ее с грибами и подают на гарнир. Однако даже из такой простой и, на первый взгляд, банальной крупы можно сделать множество оригинальных блюд.
Nafannnya Поваренок 1 уровня. Рецепт для тех, кто думает, что сварить гречку трудно. Любой мужчина справится, это просто и не страшно.
- Пошаговый способ приготовления гречки
- Ароматная ложечка гречневой каши с молоком отлично заряжает энергией на весь день, утоляет аппетит в обед и восстанавливает силы вечером.
- Гречи добавил меньше чем в рецепте, но в морозильнике завалялись шампиньоны, мелкие до сантиметра, абсолютно не лишние оказались в этом супчике!!!! Из своего опыта беру 1 ст.
- На одной вареной гречке далеко не уедешь, потому что даже любимые продукты могут надоесть со временем. Именно поэтому мы собрали 20 рецептов вкусных блюд из гречки специально для тебя.
- Сколько воды взять
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сперва переберите крупу. Даже если вы покупаете дорогой продукт, есть вероятность, что в нём окажется растительный мусор. Так что не поленитесь просмотреть гречку и убрать все инородные элементы. Чтобы блюдо получилась ещё более рассыпчатым и ароматным, можно дополнительно немного прокалить просушенную крупу на горячей сковороде. Огонь установите небольшой и не переусердствуйте: должен появиться лёгкий гречишный аромат.