Грибной соус из шампиньонов со сливками подходит буквально к любому мясу или рыбе. Так же вкусно его добавлять к гречке или картофелю. Шампиньоны в магазине продаются круглый год, и поэтому не составит никакого труда найти основной ингредиент.
Маринуем шампиньоны: 6 быстрых рецептов
Александра Бобкова. Паста — это способ не только быстро поесть, но и пустить в дело практически любые ингредиенты. По этому рецепту я готовлю, если у меня осталось немного шампиньонов и я не знаю, как их использовать. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. В этом рецепте я использовала спагетти, но, если этого вида пасты нет под рукой, берите любую другую форму.
Рецепт приготовления шампиньонов в автоклаве
Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Зелень нарубите. Лимонный сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью и чесноком, посолите и поперчите, посыпьте тёртой цедрой.
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные. А цена…. Моя семья достаточно большая.