Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы. Понадобились десятилетия на то, чтобы люди поняли — плоды кабачков пригодны.
Вкусные заготовки на зиму из кабачков. Простые рецепты в домашних условиях в автоклаве
Икра из кабачков. Простой рецепт. Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму. Варенье из кабачков с лимоном и апельсином.
Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок. Кабачки плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные кабачки на зиму без стерилизации 5. Приготовил : Isaenko