Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото

Мусака с баклажанами и картошкой. Баклажаны нарежьте кружочками. Посыпьте солью и оставьте в дуршлаге на 15 минут. После промокните бумажными полотенцами.

Мусака с баклажанами и картошкой

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового фото, так как очень хотелось доступно передать вам весь процесс готовки. Надеюсь, что это вас не утомит. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.

Мусака с баклажанами и говядиной
Мусака с баклажанами в духовке
Мусака с сыром и баклажанами
Греческая мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с говядиной и баклажанами
Мусака по-гречески
Мусака (Мусакас)
Мусака: рецепт классический
Главное меню
Мусака (муссака)
Мусака по-гречески с баклажанами

Мусака с говядиной и баклажанами. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками или кружочками. Слегка посолите, прикройте салфеткой и оставьте на полчаса. После подсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать сок.

Греческая мусака с баклажанами • Dolce Vita Blog
Мусака по-гречески — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Мусака: рецепт классический с баклажанами и фаршем | Меню недели
Мусака (муссака), 49 рецептов, фото-рецепты
Мусака с баклажанами и говядиной рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Мусака по-гречески с баклажанами — рецепт с фото пошагово. Как приготовить греческую мусаку?
Мусака (64 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru
Мусака с баклажанами в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическая мусака из баранины и баклажанов рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Мусака по-гречески с баклажанами, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Кашенец на ккал
Мусака с баклажанами и картошкой: рецепт — Лайфхакер

По рецепту мусаки по-гречески с баклажанами и фаршем необходимо промыть баклажаны, нарезать тонкими пластинами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть еще раз, просушить и обжарить. Фарш выложить к луку и обжарить в течение минут. После чего добавить помидоры, томатную пасту, залить небольшим количеством воды и тушить минут. Растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать и обжарить минуты. После чего влить молоко, постоянно помешивая, мускатный орех, твердый сыр и перемешать.

Похожие статьи