С древних времен персы неизменно дорожили своим гостеприимством. Во-первых, соплеменники проявляли свою доброту, предлагая угощения усталым путникам.
Персидская
Иранская кухня унаследовала не менее двух с половиной тысячи лет истории кулинарии с ее ароматом шафрана и розовой воды. Блюда древнего персидского двора до х годов Иран назывался Персией включали ароматные гуляши с корицей, мятой и гранатами, замысловатые фаршированные фрукты и овощи, нежное запеченное мясо. Эти блюда повлияли на кулинарию даже таких далеких стран, как Индия и Марокко.
Страна четырех времен года — одно из названий Ирана. Иран похож на прекрасную картину. Обширные и плодородные земли с широким спектром биологического разнообразия и различными климатическими условиями способствуют процветанию сельского хозяйства как основного сектора экономики. Это один из самых влиятельных факторов диверсификации персидской кухни, связанный с производством различных сельскохозяйственных продуктов превосходного качества.
Сколько лет этому рецепту, не знает никто. Кубиде кебаб готовили еще тогда, когда Иран назывался древней Персией. Традиционно для фарша используют смесь баранины и говядины, а готовый кебаб подают с жареными на гриле помидорами и сумахом. Есть несколько секретов, как приготовить кебаб по-ирански. Главная сложность - приготовить фарш для кебаба.