Тушенка — один из самых распространенных вариантов сохранения мяса птицы. Наличие автоклава дает возможность заготовлять вкуснейшую тушенку из утки и курицы быстро, легко, с огромным разнообразием рецептов. Под мясом птицы подразумевается курица, утка, индюк и гусь.
Хранится год без холодильника: рецепт тушенки из курицы в домашних условиях
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы. Нежнаяи вкусная куриная тушенка, приготовленная в духовке, покорит даже самых взыскательных гурманов. Достаточно разогреть банку, сварить быстрый гарнир и полноценный ужин или обед готов.
Тушенку из курицы, которая будет долго храниться, можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого кроме мяса понадобятся украинские овощи и немного душистых специй. Как это сделать, рассказал Евгений Клопотенко. В большую кастрюлю сложите 2 кг куриного мяса.
- Рецепт тушенки из мяса птицы в автоклаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Газовые автоклавы. Комплектующие для автоклавов.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда дома есть тушенка, исчезает вопрос: «что приготовить на обед?
- Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой.
- О проекте. О нас пишут.
Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.