Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из трески.
Что приготовить из трески
Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно. Самая вкусная широкая филейная часть рыбы, известная также как спинка, или лойн, по нежности и сочности легко поспорит со стейком значительно более дорогого лосося, но из-за слоистой текстуры ее редко готовят на гриле. При этом треска — бюджетный вариант повседневного и праздничного рыбного меню, годится и в суп, и в салат и в духовку. Мы собрали основные лайфхаки, которые помогают сохранить вкус и сочность белой рыбы. А в дополнение к ним — четыре ресторанных рецепта с треской, легко воспроизводимые дома.
Треска по-азиатски. Японская кухня. Рис приготовить, указанным на упаковке способом.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Треска — рыба недорогая, простая и полезная. Существуют сотни разнообразных способов приготовить ее: можно варить или перекручивать в фарш для котлет, жарить, тушить, запекать или добавлять в супы. Делимся подборкой интернациональных рецептов на любой вкус.