Спорт и фитнес. Что приготовить из дыни.
Блюда из дыни
Блюда с дыней — это и сладкие десерты, и закуски для аперитива, и гарнир к мясу. В России из дыни принято готовить сладости: мороженое, джем, варенье или сорбе — а в Италии и Испании фрукт удачно сочетают с черным перцем, ветчиной или прошутто. Блюда из дыни разнообразны, а подавать их можно как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Порезанная на кусочки дыня придает летним салатам свежесть и делает их вкус ярким и оригинальным. Фрукт сочетается с сырами, кинзой, лаймом, имбирем и ананасом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Prosciutto e melone — популярная итальянская закуска, одна из разновидностей антипасты, приготовление которой просто, как всё гениальное. Блюдо из ветчины прошутто и дыни можно увидеть как в меню дорого ресторана, так и в обычной траттории. Но в каждом заведении оно имеет свой особенный вкус.