Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием.
Рецепты мини-закусок для фуршета
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Приветствую вас у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим очень вкусный салат в порционных креманках с крабовыми палочками, яблоком и соусом из авокадо «Нежный февраль». Этот салат полностью оправдывает свое название, вкус у него необыкновенно приятный и нежный.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Порционные салаты Всего рецептов в коллекции Порционные салаты: Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов.
Все разнообразие салатов-коктейлей подразделяют на десертные из фруктов и ягод и закусочные из всех остальных продуктов. Отличительная черта этой салатной разновидности - укладывание ингредиентов слоями, а не перемешивание хотя и здесь есть исключения. Продукты для салата нарезают тонко, изящно мелкими кубиками, ломтиками, соломкой, кружочками , причем желательно, чтобы все ингредиенты по возможности были нарезаны одинаково. Подготовленные для салата продукты послойно укладывают в стеклянную посуду различной формы специальные креманки, фужеры на высокой ножке, конические стаканы, вазочки.