Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Летние легкие рыбные салаты
Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества.
Система питания, основанная на сыроедении и получившая название RAW-food raw — сырой , становится все более популярной. Ведь при тепловой обработке варке, запекании, жарке и пр. Предлагаем приготовить суперморской RAW-салат по оригинальному рецепту от шеф-поваа гастробара «Аляска» Алексея Павловского, который он придумал специально для фестиваля «Тайгастро». Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма. Морской гребешок давно славится своими свойствами, такими как уменьшение артериального давления, выработка половых гормонов, повышение эластичности сосудов.
Ищете легкий и полезный рецепт на обед или ужин? Рыбный салат с овощами — идеальное решение. В подборке летних салатов с рыбой от ИзиФиш мы приготовили рецепты на любой вкус. А еще — вы можете сами разнообразить блюда, добавляя различные овощи, специи, травы, орехи и другие ингредиенты по своему вкусу! Нутрициолог Настя Голобородько готовит вкусный рыбный салат с красной рыбой и цитрусами. Отличное блюдо для всей компании.