Салат с креветками, фасолью и кукурузой. Сварите креветки примерно за 2 минуты.
Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
В этом салате для пикантности используются каперсы, их с легкостью заменить пара корнишонов. Салат можно заправить майонезом или оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, выжать сок половинки лимона. В салатнике смешаем вареные креветки с красной консервированной фасолью. Красный лук нарезать тонкими колечками, сельдерей натереть, морковь отварить и почистить, нарезать кубиком. Все компоненты перемешать в салатнике, украсить зеленью, для пикантности добавить каперсы или маринованные огурчики, анчоусы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это один из любимых моих салатов.
275 | Это блюдо может быть и салатом на званом обеде и полноценным домашним ужином в будни. | |
132 | Фасоль откинуть на друшлаг. Лук нарезать кольцами. | |
407 | Посему начинаем налегать на легкие быстрые салаты. По этому рецепту буквально за 15 минут вы можете приготовить для себя легкий ужин. | |
455 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. | |
337 | Средиземноморская кухня богата зелеными салатами и среди прочих неимоверной популярностью пользуется эскариоль. Этот слегка горьковатый сорт прекрасно себя чувствует и на просторах России и может расти даже в Сибири. |
Белая фасоль - 2 банки по г Зеленый лук - 1 пучок Креветки - г Перец - по вкусу Сок 1 лимона Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 2 ст. Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Предварительно сваренные креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить, затем с петрушкой и фасолью добавить к креветкам. Смешать уксус, горчицу и растительное масло.