Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с сыром и сливками
Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить? Ведь очень часто мы варим самые простые супы, которые конечно приедаются и наши близкие отказываются их есть. Поэтому каждой хозяйке приходится постоянно что-то придумывать.
Готовим сырный суп с курицей — оригинальный рецепт для вкусного обеда
Куриный суп с сыром и сливками. Куриные бёдра положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите птицу примерно 25 минут. Выложите бёдра на тарелку и остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками.
Есть много вариантов сырных супов. Кулинарные знатоки говорят, что их родиной является Франция. Но гурманам не столь важно происхождение. Они больше ценят его за утонченный и изысканный вкус. Вы сами можете оценить, приготовив сырный суп с копченой курицей в мультиварке.