Поварешка - вкусные рецепты. Слоеное тесто с начинкой из сгущенки. Слоеное тесто с начинкой из сгущенки чаще всего подают к столу в форме булочек либо круассанов. Выпечка получается мягкой, вкусной, понравится как детям, так и взрослым.
Слоеные пирожки с вареной сгущенкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто со сгущенкой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц».