Mary Stone Поваренок 9 уровня. Густой, наваристый, сытный суп с пшеном и зеленью. Просто, быстро и очень вкусно.
Супы с пшеном и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Очень вкусный и ароматный супчик получился. Добавила тыквы немного, даже дети ели с удовольствием!
- Пшено добавляют в первые блюда как для загущения бульона, так и для повышения питательности.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепт постного но в тоже время очень сытного простого супа, раньше он носил название русский суп с пшеном и помидорами, варили его обычно в конце лета этому способствовало наличие свежих овощей с огорода.
- После закипания снять пену, убавить огонь и варить под крышкой 1,5 часа.
- Рыбный суп с пшеном — здоровое и питательное первое блюдо, которое подходит тем, кто не ест мясо или соблюдает пост.
В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп очень подходит для семейного обеда в зимний день. Готовится он довольно просто, из доступных продуктов. Мясо вымыть, снять кожу, залить двумя литрами воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне примерно 50 минут.