Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тертый пирог с фейхоа
Тёртый пирог — знакомая с детства домашняя выпечка. Основной рецепт пирога сводится к замесу теста с добавлением сливочного масла иногда еще и сметаны , охлаждению, а затем подмерзшее тесто измельчают на крупной терке поверх начинки. Для начинки обычно берут варенье или джем. Но есть рецепт несладких тертых пирогов, которые можно подавать не только к чаю, но и как закуску. Простой рецепт тертого пирога со свежими яблоками, для приготовления которого не нужны яйца, молоко и сливочное масло.
Если ты любишь десерты по старинным рецептам, которыми пользовались наши бабушки и прабабушки, то этот тертый пирог с вареньем — один из них. Он очень вкусный, но при этом простой и экономный. Рецепты тертых пирогов несколько отличаются, но их объединяет одно — сочетание легкого теста и варенья.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.