Спешу поделиться рецептом совершенно замечательного и простого теста из самых обычных продуктов, которое отлично работает как для сладкой, так и для несладкой выпечки, включая пироги, ватрушки и даже хлеб. Сегодняшняя выпечка буханки хлеба, как самой сложной выпечки без глютена, полностью продемонстрировала универсальность этого теста. Я уже очень давно собиралась модифицировать мой любимый рецепт для чуть сладких булочек на творожном тесте, для его использования в качестве теста для несладкой выпечки. Оба типа выпечки, представленные ниже, наливной пирог с грибами и буханка хлеба с добавлением семян, получились просто превосходными, лучше всех моих ожиданий.
Ватрушка: рецепты, история происхождения
Творожный чизкейк в мультиварке в домашних условиях готовится быстро и просто. Нужно знать лишь несколько секретов, и мы раскроем их вам в нашем рецепте. Вы сделаете тесто без использования покупного печенья, а также — нежную творожно-сметанную начинку. И самый главный бонус: этот рецепт рассчитан именно на такой удобный и компактный прибор, как мультиварка, он выручит тех, у кого нет духовки.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Творог — привычный для россиян ингредиент. Он есть почти в любом холодильнике и приготовить из него можно много разных блюд — как сладких, так и сытных.
Рецепты сдобного дрожжевого теста для пиццы и творожного теста на миндальной муке для выпечки перевернутых пирогов с фруктами или ягодами были ранее опубликованы с подробными описаниями их приготовления. Оба вида выпечки достаточно популярны у нас дома. Оба последних раза при приготовлении теста как для пиццы, так и для перевернутого пирога, я столкнулась с необходимостью видоизменять рецепт на ходу. Обе модифицации были особенно удачными, однако мне не хотелось просто внести дополнения в оригинальные рецепты.