Для приготовления заварного медового теста растереть яйца с сахаром до посветления массы. Добавьте в яично-сахарную массу мед если он твердый, то сначала растопить его на водяной бане. Затем влить гашеную лимонным соком соду и растопленное сливочное масло.
Медовик с заварным кремом, курагой и черносливом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Видео-рецепт медовика с заварным кремом | 489 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Аделина Ильина. |
Ингредиенты | 174 | Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. |
Похожие рецепты | 233 | В русской кухне сотни рецептов медовика. |
Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела. Следом добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры.