Вкусные рецепты. Рыба в молоке в микроволновке на скорую руку. По этому рецепту перемороженная рыба или ее морские, речные разновидности с суховатой мякотью получаются сочными и нежными. Это блюдо на каждый день разнообразит рацион и станет полезной поддержкой для организма.
Рыба, тушеная в молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в молоке 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушеная в молоке Приготовил : Юлия Мальченко.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калорийность: 56,43 ккал. Белки: 1,79 г.
- Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, перекладывают нарезанным, предварительно бланшированным луком, заливают молоком, добавляют растительное масло и припускают мин. Гарниры - каши вязкие, картофель в молоке, овощи отварные с маслом сливочным, пюре из кабачков, капуста, тушенная в сметане.
Рыба, припущенная в молоке Блюдо "Рыба, припущенная в молоке" имеет давние корни в русской кухне. Оно относится к классу нежных и изысканных рыбных блюд, которые были популярны среди знати и дворянства. Исторические источники указывают на то, что приготовление рыбы в молоке было распространено еще в средние века. В те времена рыба была одним из основных источников белка в питании, особенно во время постов. Приготовление рыбы в молоке позволяло смягчить ее вкус и сделать блюдо более нежным и ароматным.