Если вы хотите на Благовещение приготовить рыбное блюдо, то мы предлагаем вам рецепт белой рыбы с апельсинами, которым с нами поделился повар Дивногорского Свято-Успенского монастыря. Именно это блюдо готовят на этот большой праздник в монастырской трапезной. Ежегодно 7 апреля верующие отмечают большой православный праздник — Благовещение Пресвятой Богородицы. В христианской церкви этот праздник почитаем особо.
Белая рыба с апельсинами на Благовещение: пошаговый рецепт от повара Дивногорского монастыря
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для будней, так и для праздничного стола.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Апельсины Рыба.