Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба на пару в мультиварке, рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления рыбы на пару с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить рыбу на пару в мультиварке и в пароварке!
При таком способе готовки рыба подвергается воздействию влажного пара в противоположность сухому жару печи или духовки, что позволяет сохранить в целости не только её химический состав, но и аппетитный внешний вид. Кроме того, рыба не пропитывается вредными примесями из воды или масла, что неизбежно происходит при стандартной термообработке. Паровая рыба — неотъемлемая часть диетического рациона благодаря легкой усвояемости, высокой питательной ценности и низкой калорийности: всего ккал на г.
- Рыба с картошкой в мультиварке
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Рыба — это уникальный продукт, который можно использовать, как повседневно, так и для праздничного застолья. Существует огромное количество рецептов в кулинарии разных народов.
- Автор: Диана Овсепян , Кулинарный редактор Food.
Смотрите также: Как пожарить мелкую рыбу. Честно говоря, рыба, приготовленная в пароварке общеизвестным способом, у меня не вызывает особого пиетета. Это, безусловно, вкусно, если рыба, конечно, хорошая. Это, бесспорно, полезно, учитывая, что такой способ приготовления продукта наиболее полно сохраняет его полезные свойства. Но… пресно на мой взгляд. И пресно не в смысле отсутствия соли или пряностей, а в смысле того, что рыбе при этом «чего-то не хватает» опять-таки на мой взгляд.