Рыба с овощами в кисло-сладком соусе

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Белая рыба в кисло-сладком соусе

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Вместо говядины можно взять телятину.

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт
Рыба в остро-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе

Главная Рецепты Закуски Красная рыба в кисло-сладком соусе. Красная рыба в кисло-сладком соусе. Начать готовить. Выложите в баночку кусочки горбуши, лук, каперсы и укроп, залейте маринадом. Употребить такую баночку желательно в течение суток.

Рецепт Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе: рецепт — Лайфхакер
Рыба с овощами в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
Белая рыба в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Рыба в остро-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в кисло-сладком соусе, простой и быстрый рецепт | Колдуем на кухне | Дзен
Рыба в кисло-сладком соусе
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru

Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.

Похожие статьи