Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Белая рыба в кисло-сладком соусе
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Вместо говядины можно взять телятину.
Главная Рецепты Закуски Красная рыба в кисло-сладком соусе. Красная рыба в кисло-сладком соусе. Начать готовить. Выложите в баночку кусочки горбуши, лук, каперсы и укроп, залейте маринадом. Употребить такую баночку желательно в течение суток.
Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту. Но, на гр рыбы нам не хватило соуса. Быстренько сделали ещё порцию и добавили.