Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Муж сидел перед телевизором, я принесла ему попробовать суп, боялась, что переперчила Минут через 5 заходит на кухню Внимание, время 21 час, а муж никогда не ест после 19 часов, только чашка чая в 21 час и говорит: "Вот, мучаюсь
Простой суп из гуся
В рыбном бульоне варим овощи. Рыбку очищаем от костей, остатки скармливаем кошке Как только аромат овощей наполняет кухню, добавляем туда нашего очищенного и разделанного леща, рюмочку водки, еще минут и выключаем. Обязательно даем минут 20 супу настояться.
Замечательная идея! Богатый вкус! Слегка дополнила перловкой и свежими томатами. Даже моя капризная мама, ненавидящая перловку в отличие от меня очень увлеклась этим блюдом! Будем есть всегда вкусно.
452 | Простые рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото. | |
344 | Пожалуйста, подождите | |
41 | Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. | |
184 | Вместо помидора использовала ложку томатного соуса и тоже ничего. И главное сытно и очень быстро! | |
3 | Калорийность: ,12 ккал. Белки: 4,59 г. |
Гусь — жирный, но здоровый вид мяса. Это самая калорийная птица, содержащая большое количество полезных кислот омега-3 и омега-6, которые снижают уровень плохого и повышают уровень хорошего холестерина. Мясо гуся рекомендуется употреблять хотя бы раз в месяц. Гусиный бульон обладает противовоспалительным, согревающим и успокаивающим эффектом, поддерживает работу мозга и благотворно влияет на нервную систему, улучшая настроение.