Карри — это густой соус из мяса говядины или курицы и заправленный различными специями. В Японии кари впервые стали готовить в конце 19 века, а в 20 веке соус стал настолько популярным, что японцы считают его своим национальным блюдом. В Японии карри подают не только к рису, но и к лапше.
Карри с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Японское карри - это тушенные в густом пряном соусе небольшие кусочки овощей и мяса.
Известным во всем мире словом «карри» называют индийскую приправу и блюдо с этой пряностью на основе корня растения куркума. В Японию рецепт карри попал около лет назад и стал национальным блюдом. Додати Cooksnap Додати Cooksnap. Куриное бедро обжарить до полуготовности.
Самое похожее на настоящее японское карри и очень просто в приготовлении, ингредиенты обычные, никакой экзотики, и вместе тем абсолютно японское домашнее блюдо. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.