Лаваш - это универсальная основа, с которой можно любую закуску сделать сытнее и придать ей порционный вид. Закуска из лаваша с начинкой - простой вариант сервировки стола перед основными блюдами: его подают с различными сортами сыра - творожным, моцареллой, твердым, с овощами, грибами и мясом. Есть варианты сладких начинок из ягод, рикотты и шоколада.
Рулет из лаваша на праздничный стол. Новогоднее меню 2020
Закуска из лаваша очень популярна в южных городах, когда хочется быстро перекусить в теплую погоду. Вместе с тем, она будет уместно смотреться на завтраке ужине и даже на праздничном столе. Закуска получается хрустящая. В результате она съедается одной из первых. Сворачивать лаваш можно по-разному. Наиболее часто основу заворачивают треугольником или конвертом.
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками. Мелко нарезать зелень. Смешать с творожным сыром. Лаваш расстелить на столе.