Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать и вынуть кость. Натереть рульку специями, солью, перцем, положить чеснок, нарезанный на дольки, и наломанный на кусочки лавровый лист. Скрутить в плотный рулет и закрепить нитками.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. Сделать надрез вдоль до самой кости в самом мясистом месте рульки и, двигая лезвие ножа по кругу, подрезать мясо у кости. Эти кусочки еще раз нарезать пластинами, можно даже слегка отбить их молотком для мяса.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.