Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,. Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста.
Рулеты из баклажанов
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Эту закуску следует подавать в холодном виде. Перед подачей на праздничный стол, украсьте рулетики зернами граната.
Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни.
- Молодой Картофель в РУКАВЕ
- Долгих лет жизни, всяческих благ и успехов!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
- Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром
- Баклажаны тщательно вымыть, срезать плодоножку, нарезать вдоль на тонкие пластины, обжарить и выложить на салфетку.
- Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм.
- В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется.
- Ингредиенты
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски.
- Любое блюдо.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Для приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов: баклажаны, сыр Фетакса «Идеально для салата», специи, зелень, чеснок и майонез. Баклажаны нужно помыть, порезать тонкими слайсами и «просолить» засыпать солью и дать постоять минут; так из них выйдет вся горечь. Пока ожидаете, можно приготовить начинку.