Фунчоза с креветками

Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем. Даём заправке постоять 5 минут.

Фунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами — блюдо-«хамелеон»: в холодном виде оно может играть роль салата, в горячем — отличного второго блюда. Что приятно, на его приготовление уйдет не более получаса, поэтому наш рецепт точно пригодится каждой современной хозяйке. Фунчоза же — вообще универсальный продукт, который может гармонично сочетаться и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Поэтому, взяв ее за основу, вы можете приготовить блюдо, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
Сытный салат с креветками, фунчозой и омлетом
Салат с фунчозой и креветками по-корейски
Фунчоза с креветками и овощами
Салат с фунчозой и креветками
Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками и
Простой и быстрый рецепт салата «Фунчоза с нежными креветками и свежими овощами»
Мартовские рецепты для хорошего настроения – Фунчоза с креветками и овощами
Салат с фунчозой и креветками

Простой способ приготовить вкусный обед или ужин. Добавьте к основным ингредиентам овощи и соус на основе соевого, и блюдо удивит вас интересным вкусом и ароматом. Морковь и перец порубите соломкой. Обжарьте морковь почти до мягкости с частью масла. Добавьте перец и готовьте ещё пару минут.

Салат с фунчозой и креветками - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Фунчоза с креветками и овощами, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фунчоза с креветками и овощами в соевом соусе — рецепт с фото пошагово
Пошаговый рецепт Фунчоза с креветками с фото за мин, автор Кристина - teremki58.ru
Фунчоза с креветками и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пищевая ценность блюда «Фунчоза с креветками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи