Салат, как правило, подается в холодном виде и является дополнением к горячему блюду. Однако тайский рецепт может удивить членов семьи и гостей, так как этот салат подается в теплом виде и хорошо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Время его приготовления составляет 30 минут.
Тайский салат с говядиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Узнай больше. ПроСТО кухня. Рецепт горячего тайского салата. Просто кухня. Рубрика «6 минут».
- Инструкции
- Данный рецепт был размещен на сайте в году пользователем karumniece под одноименным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Телефон или почта. Приправа для мяса 2г Заправка: Растительное масло мл Арахис 22г Соевый соус 1 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
407 | Как правило, салаты подают в холодном виде. | |
424 | Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
251 | Тайский теплый салат с говядиной и овощами — это популярная уличная еда в Таиланде, которым нередко угощаются на ходу. Но блюдо настолько интересное, яркое и вкусное, что после попадания в меню западных ресторанов азиатской кухни оно превратилось в угощение более высокого уровня. | |
30 | Любите азиатскую кухню? | |
131 | Тайский салат с говядиной povar. | |
87 | Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. | |
404 | В последнее время очень полюбилась мне говядина Угощаю очень вкусненьким салатиком! | |
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
441 | Эндрю Макензи использует остатки стейка из говядины для приготовления отличного салата в тайском стиле, который великолепно подходит для того, чтобы сделать его вместе с детьми. Попробуйте добавить немного свежего чили для остроты, а сервировать с палочками для еды взамен обычных вилок — еда для детей станет невероятно увлекательным занятием. |
Тёплый тайский салат с говядиной и овощами. Изюминка этого салата — слегка обжаренные помидоры, огурцы и лук, приправленные соевым соусом и сахаром. Они идеально сочетаются с мясом, а кинза и другая зелень привносят в блюдо свежую нотку. Огурец нарежьте кружочками, лук — полосками, а помидоры черри разрежьте пополам. Порубите кинзу и зелёный лук. В небольшом сотейнике соедините соевый и рыбный соус, сахар и пропущенный через пресс чеснок.