Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из красной фасоли с сухариками
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.
Ярко, вкусно, празднично! Салат с сухариками, консервированной фасолью и помидорами. Этот салат хорош тем, что для него не нужно ничего предварительно готовить: отваривать или запекать. На его приготовление, а именно на нарезку всех ингредиентов, тратится от силы 10 минут. Сочные помидоры
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.