Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Греческий салат с фетой и оливками: традиционный рецепт
Измельчаем чеснок и чили. В кастрюльку вливаем уксус и 2 ст. Доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. Нарезаем сыр кубиками со стороной 2 см. Смешиваем уксусную смесь с маслом и заливаем сыр. Маринуем 2 часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Оливки Сыр.